Navigation | Content

Sterne im Himmel und Fische im Ozean = звёзды на небе и рыбы в океане

We are missing you so much, Irishka! read more
 
 
Spinat-Frischkäse-Schnecken Print E-mail

1 Pkg. Blätterteig
ca. 400 g Spinat, tiefgekühlt
250g Frischkäse
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Blätterteig auftauen lassen, dann übereinander legen, in der Mitte halbieren und jeden Stapel zu einem Viereck ausrollen. Spinat auftauen lassen und dann mit Frischkäse, ausgedrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer gut vermengen. Teig mit der Spinatmasse belegen und dann zusammen rollen. Die Rollen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und sie auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech legen. Die restliche Spinatmasse auch die Schnecken obendrauf verteilen. Bei 200° ca. 20 Min. backen.
 
Next >
 
  © 2007 juniq count: calls: